Не спалось, не пилось, не елось

Не спалось, не пилось, не елось.
Я сегодня вступаю в зрелость.

Так устала, смирилась, сникла,
К непривычному попривыкла.
 
Меня помнят  великодушной
Стала к зрелости равнодушной.

Далеко где-то землю колышет.
Вся планета дрожит в ознобе.
Но волнует меня «Он не пишет»
Об одной лишь пекусь особе..

Где-то пол миллиона волною
Сбило, смыло  и в даль унесло.
Я ликую, что всё не со мною.
Что везло, Что везёт. Пронесло.

Да и стоит терзаться  мне тут
Вон пол мира от голода мрут.
А кому-то сплошной Голливуд.
Но меня  ведь туда не зовут.

Без меня ведь обходится люд,
И любимый давно обходится.
Небывало стал разум мой лют.
Я забыла где сердце находится.

И в бокал родниковую смелость
Вновь налью да и выпью до дна.
Да,  сегодня вступаю в зрелость.
У меня не сплелось, не спелось.
Значит в зрелось вступаю одна?


Рецензии
Но, вокруг ведь Вас друзья!
Те что любят вас сердечно!
Не грустите вы о Вечном!
Он ушел,да и пусть...
Сам сто раз он пожалел,
Что такую упустил!

С пожеланием всего самого светлого и чистого!
Виктория...

Виктория Великанская   30.03.2010 01:31     Заявить о нарушении
Ах, Виктория! Спасибо за сопереживание и поддержку замечательным экспромтом.

Валентина Карлстрём   07.04.2010 04:19   Заявить о нарушении