Благодарю за вдохновение!!!

Стихи немного отступают в тень,
Ведь рукодельное все мысли занимает,
Весна так зримо удлиняет день,
А ночь у сна ещё минуты отнимает

Я только лишь присяду посмотреть
Кто чем живёт, и что творит, и кто чем дышит,
Ах, мне вернуться бы назад успеть,
До той поры, когда расцветит солнце крыши

А в лабиринтах ссылок боковых
Часы песочные отсчитывают время,
И рукодельный мир чудес простых
Опять подарит сердцу радость вдохновения!!!

7 марта 2010 год 06:02


Рецензии
Понравилось! Удачи вам, счастья и вдохновения!

Людмила Воронова   10.04.2010 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.