Легко найти любовь в 15

Легко найти любовь в 15
Его весенним утром целовать
Легко любить и так легко влюбляться
Когда тебе всего лишь 25

Легко любить когда
Лосниться локон,
Когда морщины не прошлись по лбу
Легко любить, когда любовь взаимна
И кажется, нашел свою судьбу

И как-же тяжело признаться
Что живы чувства в 45
Как тяжело его плеча дождаться
А не дождем всю жизнь рыдать.

Тетис - 2008


Рецензии