8-ое Марта в год Тигра

8-ое МАРТА В ГОД ТИГРА

С 8-ым Мартом,в год тигриный, барышень всех поздравляю!
Взгляд на Вас мужицкий, львиный и голодный, я бросаю.
Ваши ж львы пусть будут милы, элегантны, озорны.
Уберите, дамы, вилы! Мужики несут цветы!

Оживайте, расцветайте под весеннюю капель,
Чур,порой не забывайте полосатость этих дней.
Год полосками расписан, чёрно-белою судьбой,
Я желаю больше светлых, меньше тёмных над собой.

Пусть полоски только будут, словно радуга-дуга
А улыбка, словно ветер, разгоняет облака.
Тигр - хищник, плохи игры и не нужно рисковать,
Подружитесь Вы со львами, не придётся Вам дрожать.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
06.03.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии