Ты-ветер

Ты - ветер
ни много, ни мало.Ты - ветер.
По коже сухой, когда руки как плети.
Когда на губах запекается соль,
И каждое слово - как рана, как боль.

Я - море.
ни много, ни мало. Я - море.
Со словом я в ссоре. С течением - в ссоре.
И волны мои, как ненужные письма.
И может, мне только и надо для жизни -

Лишь ветер.


Рецензии
Простыми словами,
Ни много, ни мало. Простыми словами...
И ярко.

Юника Эхо   08.03.2010 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, ,Юника

Ева Ловьянова   08.03.2010 18:30   Заявить о нарушении