Отрешение

Я сделал все, чтобы ты отреклась,
Точно так же, как ты - не стремясь.
Вся ненависть в словах не натуральна,
Как знал, что всё вдохнешь буквально.

Летай, стремись и наслаждайся,
Для лучших и надежных открывайся.
Всю грязную работу на плечи возложа,
Отрекся я, а ты не парься.

Пинай, кричи и унижай,
Я буду глупо улыбаться, продолжай.
Но если сердце будет просыпаться,
Ты о себе напоминай…

Не парься. Я люблю. Ты знай…


Рецензии