Мы просто друзья

Юля и Юка.Это вам обеим.

"Мы просто друзья,запомни на век.
Мы просто друзья,глупый ты человек.
Не гонись за звездой,оставь все,как есть,
Ведь будет еще попыток не счесть."
Не могу я стоять и смотреть на нее,
Понимая,что этот плацдарм - не мое.
Что не тянет ее,что мы с ней далеки,
И безумие все,что могу привести.
Все известны слова,написал их ей я.
Но ответ очевиден - мы просто друзья.


Рецензии