шторм

Надвинулся шторм, снег валит нещадно               
И ни где неукрыться среди коварной пурги
Лишь ветер да снег свирепствуют злобно
Заметая сугробами чьи-то следы
Неистовый ветер бросает на скалы
Ревущие волны, буксиры, баркасы
К земле прижимается чахлый кустарник
Под снежным покровом, холодной зимы.
Четвертые сутки, штормит и бушует
 Ветер взбешенный среди снежной зимы
Неукротимый, коварный ликует
Сумерки дня сгущает до тьмы
Ломает деревья,корежит причалы
Не видно ни птиц,ни зверья,ни людей
Только ветер да снег, на дорогах завалы
Да море штормит еще круче,сильней
Свинцовые тучи зависли над морем
Тянет пучина на дно корабли
Шторм разгулялся,ломает,кромсает,    
Тех кто сейчас у него на пути.

         
     февраль 2010г


Рецензии