Наступая на горло

Подвесив боль на кожаных тугих ремнях,
Курили молча, выпили коньяк.
Пора решать - она всегда не вовремя.
Ты не сумел. И всё решила я.
Стоял апрель, и было очень холодно.
Бил по бедру тяжелый чемодан.
Я шла одна, и разъяренным молотом
Стучало в мозг тупое - не отдам!
Ревел мотор, и, нарушая правила,
Ворчал таксист - куда в такую рань?
Я нашу жизнь твоей жене оставила.

Скажи спасибо, маленькая дрянь.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.