За Женщин!!! 8 марта

Она застрянет в сердце болью,
Она и улыбнётся мило.....
Но нам гордыня  не позволит,
Признать.... - что Она правит
МИРОМ!!!

http://stihi.ru/2010/03/08/1097

                * * * * *


Я, человечества прекрасной половине
Сложу букет из добрых и красивых слов.
Я подарю Желанным, Дорогим, Любимым
Весенний запах своих пламенных стихов!

"Международный День" и,
Значит вся планета -
Мужская половина всей Земли,
Должны признать - милей на Свете нету,
Чем Женщина в объятиях Любви!

Неважно кто Она - сестра, подруга, мама,
Дочурка милая, красавица-жена...
Пока есть Женщина, то вечно будут с нами
Начало, Возрождение, Весна!

Она стояла за прилавком в магазине,
Колола лёд, сгребала талый снег,
На "АЗС" Она бензин лила в машины,
В трамвае продавала мне билет.

Она ходила по домам - носила почту,
Преподавала детям в школе Жизни Свет,
Порою непосильную работу
Испытывал Её "стальной" хребет.

А ещё дома ждёт уборка и готовка,
И хлеба не забыть ещё купить....
Но как нарочно, на дорогах снова "пробки",
И надо как-то это пережить.

Лишь ближе к ночи, когда силы на исходе,
Уставшая, но гордая вполне.....
Она уснёт с улыбкою Джоконды,
Проснётся Афродитой на заре!!!

О, первый день второй недели марта,
Пропитан сладким запахом мимоз,
Так пусть по всей Земле звучит крылато:
"За Женщин!!!" - это самый верный тост!


Рецензии
Андрей, красивые слова,
От начала до конца!

Спасибо!
С уважением,

Татьяна Пугачёва 22   18.03.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень рад что Вам понравилось!

Женщины - это наше ВСЁ!!!!!!

Успехов!!! )))))

Андрей Иванов 5   19.03.2010 21:35   Заявить о нарушении