О женщинах

Всем представительницам прекрасного пола, которых я люблю и ценю, в честь 8 марта. С праздником, дорогие...

Как звёзды светлом согревают планеты,
Как реки морям засыхать не дают,
Как музы поэтов спасают советами,
Как пламя в жилище приносит уют,

Так женщины жизнь эту делают краше.
Без них бы на подвиг герой не пошёл,
Поэт пред дуэлью не стал бы бесстрашен
И славу бессмертную не приобрёл.

Без женщин бы скульптор не взялся за мрамор
И не сотворил эталон красоты.
Без женщин бы не создавал император
В боях государство заветной мечты.

Так побережём же любимых мы наших
Подруг боевых, матерей и сестёр.
Без них жить нам было бы дико и страшно,
Без них бы на подвиг герой не пошёл…


Рецензии
Без них нам и вовсе...не жить))
Спасибо. С уважением,

Илья Молодцов   24.04.2010 23:14     Заявить о нарушении
Я живу практически БЕЗ НИХ! И живу неплохо, кстати.

Олег Раков   18.06.2010 05:13   Заявить о нарушении