без названия. 07. 01. 10

я не хочу никого винить
самой страшной виной.
я не хочу никого винить,
даже перед собой.

весь этот мир обуял разврат,
деньги и пустота.
все мы катимся прямо в ад,
и нас не спасет красота.
 07.01.10.


Рецензии