Анна??. 02. 10

твой глаз пропитан животным страхом!
в нем одиноко, темно и сыро.
тебе не хватит, наверно, мира
что бы любовь заменить лишь трахом.

а в двадцать лет уж пора, наверно,
соображать так, как нужно бабе.
знать что приемлемо, а что - скверно.
но ты пьешь виски за стойкой в пабе.

 ??.02.10.


Рецензии