хохочу, валяясь по полу...

я нашла, пустое место
от того, что потеряла.
и теперь, я очень честно
скроюсь в складках одеяла.

просто мне немного грустно,
просто плакать неохота,
просто грёбаные чувства...
напиваюсь до икоты.

разреши найти верёвку,
разреши порезать вены,
накупи мешок таблеток,
ну конечно: "сменим тему".

я опять изгрызла ногти,
я опять изгрызла губы.
сигарет - какая пачка?
напиваюсь до простуды.

хохочу, валяясь по полу.
пальцами впиваюсь в клавиши.
я пою и стёкла лопаются,
я молчу, чтоб стало завидно

всем, кто думал - я несчастная,
всем, решавшим: "сумасшедшая",
так презрительно-участливо,
выносившим крики бешеные.

О любви у них всё сказано,
песни все у них написаны.
не любили ведь ни разу вы,
Этой фальшью все пропитаны.


Рецензии