Копейка

В тарелку
         копейка упала,
Спряталась в глубине...
Ты реальная стала,
И получилась во мне.


В апреле трава зеленеет,
Солнце в себе любя.
В тарелке
         копейка звенела...
За копейку купила тебя...


Рецензии