Расскажи

«Свет, разбиваясь,
в стеклах витринных дрожит
И зажигает
город свои этажи.
Вечер субботний,
шум голосов над толпой.
Жаль, что сегодня
я не увижусь с тобой.

Этажи, этажи, этажи
блещут огнем.
Буду жить, буду жить, буду жить
завтрашним днем.
И во сне и наяву
Только встречами с тобой
Я живу, я живу, я живу...»

(«Этажи» - Муз. И. Матвиенко, сл. Л. Дербенев; исполняли: Олег Кацура и группа «Класс»)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Снег, разлетаясь,
В свете фонарном горит,
Медленно тает,
Смерти его жалок вид.
Ночь будто сводня,
Нас повенчает с тобой.
Нет, не выходит,
Жаль, я сегодня не твой.


Расскажи, расскажи, расскажи
Как быть вдвоем?
В море лжи, в море лжи, в море лжи
Вечно живем.
То, что правдой назову
Между мною и тобой –
Наяву, наяву, наяву.

Наяву, наяву, наяву –
Расскажи мне, расскажи,
Как быть вдвоем?
В море лжи, в море лжи, в море лжи
Вечно живем.
То, что правдой назову
Между мною и тобой –
Наяву, наяву, наяву.


Битые стекла,
Треск, звон и зеркала нет.
Мощным потоком
Правды твоей да по мне!
Крыть больше нечем –
Стон переходит на вой,
Как бесконечно
Жизнь проживать не с тобой?


Расскажи, расскажи, расскажи,
Как быть вдвоем?
В море лжи, в море лжи, в море лжи
Вечно живем.
То, что правдой назову
Между мною и тобой –
Наяву, наяву, наяву.

Наяву, наяву, наяву –
Расскажи мне, расскажи,
Как быть вдвоем?
В море лжи, в море лжи, в море лжи
Вечно живем.
То, что правдой назову
Между мною и тобой –
Наяву, наяву, наяву.
Я живу, я живу, я живу.


Рецензии