Пустота Ночь

О пустота, возьми к себе меня,
Я не хочу жить больше в мире этом.
Мне снится будто я бывал поэтом,
И будто в страсти я сгорал любя.

Но полно глупых и пустых мечтаний,
Я больше не могу мечтою жить,
Не чувствовать, не верить, не дружить,
Объедки подбирать с чужих желаний.

Довольно, забери меня царица ночь.
Укрой своим спокойным покрывалом,
Чтоб защищен я был мечом или оралом
От суеты людской. И все проблемы прочь.

Как жаль, о ночь, что ты так недолга.
Когда хочу я всю вобрать тебя
Ты улыбаешься ехидно, но любя
И вновь бежишь, скрыв месяца рога.

А за тобой уж гонится рассвет,
Неся для смертных снова суету,
Он разрушает ночи простоту.
И было так на протяженье многих лет

О пустота, ты сжалься надо мною
И приоткрой свой вечности полог,
Туда где люд уже не так жесток,
Откуда бог следит за нашею игрою


Рецензии