Живи

Живи,
Ведь твой силуэт так прекрасен при свете луны.
Живи,
Дыши глубоко! Как умеешь - дыши!
Живи
Для тех, кто остался на этой планете.
Живи
Под шепот дождя и тлеющий пепел.

Живи,
Пусть северный ветер, пусть с неба кометы!
Живи,
Придет новый день, он заполнит пробелы.
Живи,
Не слушают руки, и путают строчки.
Живи
Сквозь строфы и рифмы, бегущие к точке.

Ты просто живи,
И смерть обойдет стороной твои двери.
Ты просто живи
Под биение пульса, в такт скрипа качелей.
Ты просто живи,
Ведь сегодня на небе мелькнула звезда.
"Живи!" -
Одно только слово. Желание. Вам.


Рецензии