Восьмиклассницы

Лужи прикрылися льдинками,
Ветками листья роняются.
Танька с подружкою Нинкою
Улицей нашей шатаются.

Некому их побаловать,
Некому в них влюбиться...
Гляньте,какими румяными
Стали их девичьи лица!

Взрослыми их человеками
Будет нетрудно представить.
Некому! Некому! Некому
Только учиться заставить!


Рецензии
Ужас! Куда только родители смотрят!
С улыбкой,

Ирина Форинная   13.04.2010 00:52     Заявить о нарушении
Вот так и смотрят...

Александр Пругло   25.04.2010 03:56   Заявить о нарушении