Прелюбодеяние

Стук. Эхо. Скрип ставней. Начало
всему, что когда-то имело конец.
Дым. Пепел. Стон девы. Потеря сигнала
эфира, что с неба вещал мне ответ.
Я пуст. Я раздавлен. Сил нет. Ее шепот,
лишь он освежает мне память утех.
Минута. Другая. Эфир ловит снова -
дым, пепел, стон девы и грешный ответ.


Рецензии