Смысл Жизни Жить...

Смысл Жизни Жить...
Любить и Быть Любимым...
Понять не трудно...
Трудно Осознать...
Прочувствовать!
Как люди размышляют?
Купиться в чём-то
Или всё продать...


Измерить нужно Смерть?
Что всё же будет круче?
Здесь в муках жить...
Иль Там что, посмотреть?
Как странно это:
Жизнью правит случай!?
А смерть слепая?
Проще умереть!


Зачем же Смерть?
В ней что? Вся Правда Жизни?
И только в ней
Познаешь Счастья Суть?
Но это Глупость!
Ночью не забудьте!
Глядеть на руки,
Глазом не моргнуть!


И вам откроются
Все тайны мира зданья!
Где Смерть в Советниках
Сидит у миража...
Что ж пена возле рта
Кипит у "доказавших",
Что неизбежность смерть,
Хоть жаждет жить Душа!


Но, если посмотреть
На всё чуть-чуть иначе...
И перестать делить
На добрых или злых...
Вопрос лишь
Сформулировать в задачу,
И ширью Сердца
Распечатать Стих!


Кто там затих???
Кто Жить, увы, не хочет...
Кто весь дрожит
От страха "Жить ЛЮБЯ"...
Кто он такой?
Чего от жизни хочет?
Чем Он сумел
Так запугать тебя?


КАК СТОИТ ЖИТЬ?
Поняв, Любовь как строит...
Раз встал вопрос:
Что в Мире Жизнь и Смерть?
Всё просто, очень просто...
Проще в трое!
Судить себя
Нисколько не жалеть...


И Сердце застучит!
Забьётся по другому...
Мир вспыхнет ярко,
Птицей Жар горя!
И ты идёшь...
Тропой заветной к Дому!!!
Недаром говорят,
Что круглая Земля!


И СНОВА ОБРАЗ ПОЯВЛЯЕТСЯ
ПРЕКРАСНЫЙ
ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ
РОЖДАЕТ к Жизни! ЖИТЬ!
Ведь ты со мной!
Со мной, мой Сокол Ясный!
Нам так легко
Единым Целым БЫТЬ...


Рецензии
А вот уже и маленькие Соколята полетели!!! ) Вот оно счастье!

Весна Разгерметизации   18.05.2010 15:55     Заявить о нарушении