Чтоб не грызли душу разные сомнения!

Говорят во Франции,
                говорят в Японии,
Лучшие красавицы мира там живут,
Только вот, нам местные
                сердцу больше глянутся,
Только лишь, нам местные
                покоя не дают!..

Дорогие женщины, милые подруги!
От сиянья вашего
                солнце скрылось с глаз,
Счастья вам желаю,
                и во всей округе
Не  было, чтоб краше и милее  вас!

Чтобы в жизни каждой
                светлая надежда
Каждый день дарила
                вам свой добрый свет
И ещё    желаю,  от   души   желаю
Вам красивой жизни
                много, много лет!

Чтоб не грызли душу вам
                разные сомнения,
Чтобы шли по улице,
                как Весны привет!
Так, чтоб мы мужчины,
                скрыв своё волнение,
Долго провожали   
                вас   глазами вслед!..


Рецензии
"Чтоб не грызли душу" и "Нашим женщинам"- зачем 2 одинаковых? А смысл правильный, наши- лучше!

Анатолий Чернов 3   14.03.2010 17:20     Заявить о нарушении
Замечание справедливое! Это так, освежение темы по случаю поздравления женщин! Лишнее тут же убрал!..
Приятно, что знакомишься далее.
Обычно, дальше и глубже никто не читает!..

Тим Осенний   15.03.2010 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.