Той самой женщине

Я ВАМ дарю бутон с моих ладоней.
Тепло любви, что в сердце у меня.
И вкус весенних поцелуев для Мадонны.
Так будьте Вы Мадонной для меня.
**********************************
Нарисованные тушью.
Тень потерянных морщин.
И желанье может пуще.
Для сокрытия причин.

В мире этом не реальном.
В мире этом на весах.
Пусть не выглядит банально.
Розы вянут на кустах.

А в бутоне роза блещет .
Отдавая аромат.
И шипами не калечит.
В нежных ласковых руках


Рецензии