ГлАДКО на поС Задке СамоПрезентация

Мир настрою я вручную -
Так, как захочу!
И тебе его в{ру\кру\су}чу я,
Богу и Врачу!

Покопаешься в наладке
Вечность - это миг:
Взлёт - {кру\му}чение - посадка:
Ручная Юла Вжик!

      Ой,.. опять раскрутилась и упала!..
 


Рецензии