Стерх и Лебедь

Весна твердит свои законы.
И время -снова всё менять.
А ты- один в укрытьи зимнем
Bдруг окрестился умирать.
Тот блеск в глазах,
Kогда-то рьяный,
Cменился девственною мглой.
И всё святое, что имелось,
Уходит в небо за тобой.
И та звезда,
Что в небе синем,
Укажет путь к тебе, наверх.
Я буду- пламенная лебедь,
А ты- мой белый, верный стерх.


Рецензии