Не любим

Мой мир падёт перед твоею красотой,
Алой слезой прольётся рассвет,
Я так мечтал о жизни,где царит любовь,
Где только я с тобой,
Но тебя со мною нет.

Солнце душу не согреет,
Холодный ветер обнимет меня,
Напоминая о том,
Что я без тебя.

Ты с другим,
Тобою он любим.
А я опять один,
Своими чувствами к тебе томим.

За что я обречён быть не любим?!
Передо мной летят пустые дни.
Я не живу, мир стал чужим,
Лишь сплю и вижу сон, где любят двое,
И эти двое - я и ты.


Рецензии