Про советы

И каждый сам свое решил.
Решивши, научился думать
Что выбор жизненный свершил
И разрешает мне послушать
Советов тягостную речь
О том куда идти, что сделать,
Как жить, чтобы уразуметь
Свой собственный счастливый вывод.
А мне не стоит говорить
Я знаю, что хотела делать.
Советов рой в ушах звенит
Начну от вас я скоро бегать.
Мне не нужны шаблоны фраз,
Макеты чьих-то жизней серых,
Устала я уже от вас
И на листках (с цифрами) белых
Сменился месяц, потом год
Потом уже листков не стало
И вместе всем идти вперед?
Я от попутчиков устала.

01.10.04


Рецензии