Исс! В праздник женщин

Что все слова…они лишь только звук
Что музыка, что стих иль красок цвет…
Советы мудрецов? Сплошной обман и бред…
Под шалью тишины, любви услышишь стук.
Она приходит тихо, не спугни.
Дыханьем частым, иль моргнув ресничкой.
И бабочкой, а может быть синичкой….
Поселится и у Тебя, в груди.
Пусть будет так и в этот праздник Твой,
Желаю, что б мечты Твои, сбывались!
Душа и сердце счастьем наполнялись!
Хранима будь и богом и судьбой!


Рецензии