Реактор

Вся жизнь – театр. Мимы и актёры.
Витрин стекло – с софитами похвал.
А трансформатор – в будке, на которой
Висит табло:

НЕ ЗАХОДИ В ПОДВАЛ

Где под полой у старого театра –
На трёх болтах, и кое-где – в крови
Висит табло:

НЕ ЗАПУСКАЙ РЕАКТОР
НЕ РАЗОБРАВШИСЬ
КАК ОСТАНОВИ…


Рецензии