Мы с тобою такие красивые

Мы с тобою такие красивые
Мы с тобою такие любимые
Звёзды будут сиять негасимые
Звездопады такие обильные

Ныне всё опрокинулось застилось
Заигралось и переначалось
Всё случается будто засветло
В этой жизни как-будто значилось

Чайки в берег играют замертво
Наполняя криками боль
Чудеса не забыты в мареве
На забыта моя юдоль


Рецензии