Недодуманное...

Зачем от мыслей слишком сложных
Бежать стремимся без оглядки?
И очень-очень осторожно
С самим собой играем в прятки?

Зачем пытаемся порой
Топить в вине свою вину,
И как-то боком, стороной,
Обходим "брошенных ко дну"?

Зачем среди развалин жизни
Мы ищем дружбу и любовь,
Когда уйдем из чьих-то мыслей
Без сожаления и следов?

Зачем боимся разговоров
И режем совесть наживую????
Затем.... что заняты собою
И тратим многое впустую...


Рецензии
вот именно зачем
с теплом

Двоечник   11.03.2010 23:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание

Дарья Фадеева   13.03.2010 19:11   Заявить о нарушении