Интуитивно - верю ворожбе.. Сонет

Интуитивно - верю ворожбе...

Сонет

Простил я всех, кто дорог мне и мил:
Простил без тени грусти и осадка...
И даже, Женщина – тебя простил,
На что ушло два года – без остатка...

Но всем - своё прощенье и мольба:
Два месяца – тебе, тебе – два года,
Ну, а тебе!? – два дня, моя Судьба,
Принявшая как дар - мою Свободу.

Не хочешь примириться и понять,
Что понял я давно, и - однозначно:
Прощённым воскресеньем можно снять
Вину с Души и цену ей назначить...

Простил я – всех, себя лишь - не простил,
Но это,  всё – во мне, -  в моих сомненьях,
Хоть новой Жизни колокол пробил,
И занавес обид упал забвеньем...

Интуитивно - верю ворожбе,
В такое ж воскресенье, но.., в - себе...

17.02.2010г. (реда).
Ред.08.03.2010г.


Рецензии