Стал... править

Закованный  в  латы
Сомнений, интриг
А  был ведь  когда - то...
Свободным  от  них:
Любил  и   смеялся,
Паря в...небесах,
Легко...сознавался
В  ошибках,  грехах!
Мир песней искрился
Наполненным  днём!
С  друзьями...делился
Душевным...теплом!
Не  верил...разлукам,
Уходам...подруг,
Наветам  и  слухам,
К...беде  не  был  глух!
Был...прост  и  доступен,
Не...рвал  и  не  крал,
Не   зрелых  и...глупых
Жалел  и...прощал!
На..."верх" не  стремился
И  чист  был...душой!
И  вот...докатился:
Стал...править...страной!


Рецензии