Твой лазурный свет

Твой лазурный свет
 
Много звезд на небе
Ты одна из них.
Ярко солнце светит,
Ты мигнешь на миг.
Ухожу под звезды
И ищу любя.
Это так не просто
Отыскать тебя.
Затерялась где ты,
В далях мировых?
Нас роднят рассветы,
Да не хитрый стих.
Что ищу я, разве
Мне дано найти,
Этот звездный праздник,
Звездного пути?
Но не для забавы
Ухожу туда,
Где роса на травах
И в ручье вода.
Где найти так сложно
Через много лет,
Где найду, возможно, 
Твой лазурный свет.


Рецензии