Доверяйте Любимым...

Доверяйте Любимым!!! Они же Вас люююбят)))
Можно им доверять … нужно им доверять …
Кто прав … виноват … пусть Боги рассудят…….
Молитву прочти … не спеши горевать)))

Доверяйте Любимым!!! Вам будет спокооойней)))
Не минУешь того … чему быть …….
Найдите местечко себе поукромней…
Чтоб там … всё плохое…скорей позабыть)))

Доверяйте Любимым!!! Они это чууувствуют)))
… не смогут довЕрия нЕ оправдать…….
Создайте в Душе…теплоту и уют…
… и солнышко вам засияет опять …

Доверяйте Любимым!!! Они же не знааают)))
Что … кто-то успел Вам не правду сказать…….
Раскройтесь! --- от вАс … всё как было … узнают)))
… что чувствуешь сердцем … не трусь показать …

Доверяйте Любимым!!! … а как без доверия???
Злиться? Страдать? Оскорблять?.......
Скажи себе – хлопнуть дверью успею я!!!
Подумай – без милого … сможешь летать???)))

Доверяйте Любимым!!! Не жгите мосты!!!
Не пришлось чтоб обратно вплавь)))
Разобьёте легко – и ОН и ТЫ!!!
Хрустальную вазу попробуй … сплавь)))

Доверяйте любимым!!!

… иии … если … Любили … как только моглИ!!!!!!!)))))))
… любимый же Ваш затушИл всЕ углИ)))))))
… свои не тушите … всем бедам назло!!!!!!!)))))))
ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО - КОМУ … ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!

ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫМ – ЛЮБВИ БЕЗ ДОВЕРИЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии