Выборы и белка. Перезагрузка

... Выборы снова, а белка всё злиться,
и, опадая, на землю ложиться.
Снег и листва. И коса расплелась,
только ложь вьёться и не улеглась.

Снова и снова метель-карусель
мнением Вашим играет в кисель.
Ноль. Пустота. Как правдивы глаза.
Даже в ответ нету что рассказать.
                начало февраля 2010


Рецензии