12. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Вслед за собою сквозь время-провал?
Или полёт в неизведанность счастья?
Всех твоих линий певучий овал,
огненный всплеск необузданной страсти.

В тайный отсек эротических снов,
сердца гармонией в чувство вливаюсь.
Шёлковых тканей прозрачный покров
прелесть не скроет, я вновь опьяняюсь.

Но пробужденье некстати опять,
снова рассеялись томные грёзы.
Только что духу хотелось летать,
вдруг холодком мне повеяло прозы.

Бедной душе в рамках скромности тесно,
Бог нас заждался в сортире окрестном.

7.03.2010


Рецензии