Букет пленительных мгновений - к 8-му Марта

Букет пленительных мгновений,
Восторга легкие шелка-
Восьмое марта – День весенний,
Бурлит шампанского река.

И чувств чарующая стая,
Кружатся в синих небесах-
Снежинки утренние тают,
Купаясь в солнечных лучах.

Весной заполненное сердце,
Душа, коснувшаяся звезд-
Звучит изысканное скерцо,
В хмельной сонате нежных грез.

Пьянящий свет дорожки лунной,
Венера – лучшая из муз-
Роняют сказочные струны,
Неповторимый счастья блюз...


Рецензии