***

Она сидела у окна,
Одна луна, одна она.
Ночной порой ей не до сна.
Она сидела у окна.

Она сидела и ждала,
Чего, не знала и сама.
Кусочком хрупким чистым льда
Она сидела и ждала.

И чем за окнами темней,
Чем тише в вышине аллей,
Тем становилось ей больней,
Тем сердце билось все слабей.

Пока не выпита до дна
Ее коварная судьба,
Покуда ночь еще темна,
Она сидела и ждала.

Темна, темна ночная мгла,
И так всю ночь она ждала,
Но вот, с рассветом замерла
И у окна там умерла.


Рецензии