Я родился летом

Я родился летом, ну и что же
И осень не меньше вашего  люблю.
В одном мы с Вами только лишь похожи,
Что и о ней в стихах я говорю.

С теплом и солнечными днями,
Готов её всегда принять.
Но с моросящими дождями,
Я гнал её и буду гнать.
26.10.09г.


Рецензии
Браво, Дмитрий! Коротко, но от души!!!

Алексей Матюшко   31.10.2010 23:08     Заявить о нарушении