Эльфийка

Отыграла зима. На дворе
Молодые весенние лица.
Отблеск солнца на теплой коре,
Кровь шальная зовет веселиться.

Отыграла, как старость. Прошла.
Снова юность. Бежать. Торопиться.
Как эльфийка столь внешне светла,
Проживая невзгод вереницы?


Рецензии