Я сегодня не такая, как всегда...

Как  тревожно
стонут веток провода!...
Это значит -
в их телах проснулась жизнь..
Пусть деревья в белых шапках
-не беда
Скоро птицам небо
крыльями кружить....
Каждой порой
 ощущаю я весну..
Кровь клокочет..-
ускоряя в венах бег..
Знаю, ночью
мне сегодня не уснуть!...
Буду думать.
..буду думать о тебе...
Очень нежно...
Потому что я люблю..
Потому что
Я наполнена тобой...
Отзовёшься ль
На тревогу ты мою.?..
Может ,тоже
Ночь проспоришь со звездой?


Рецензии
С праздником, Ольга!! Любви Вам Весенней!!

Оксана Стомина   08.03.2010 20:49     Заявить о нарушении
Рада встрече с в СТИХИРЕ,Ксюша!
Спасибо за добрые пожелания,и я поздравляю Вас с праздником!
И Вам того же!-Пусть всё сбудется!

Ольга Сасская   02.05.2010 19:12   Заявить о нарушении