Послание

Писать всегда, писать для всех,
писать про радость и сквозь смех,
писать про счастье и любовь,
о том, что позитив готов.
Конечно, правду, и всегда
ответ приятней, когда "ДА".
Писать и словом помогать,
хочу помочь приобретать,
и если хочешь - исцелить,
или ненужное забыть...
Зови, я тут я для тебя
научен жизнью управлять,
понять тебя, освободить,
любить, летать, ценить, дарить.
Зови и руку протяни
и дар скорей себе возьми,
он для тебя, но им делись
и вознесёшься сразу ввысь.
                27,02,2010


Рецензии