почти самокритично... шутка

Гляжу на себя-лишь слепой не увидит,
Такую,как я,может каждый обидеть:
Ранима,хрупка(правда,только внутри),
В душе-чисто ангел тепла,доброты...

Очнись,эй,подруга...
Ты что-то загнула...


Рецензии