Памяти Влада Листьева

Листьев Влад –
Это «Взгляд»,
«Поле чудес»:
Сказочный лес.

Листьев Влад –
Это клад:
Класс-журналист,
Гений – артист.

Листьев Влад –
Это не блат:
Тягостный труд
Бытности груд.

Листьев Влад –
Это булат
В звоне мечей
Свежих речей.


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан,
01.03. 2010 г.


Рецензии