Это осень

Раннее утро, холод в груди,
Бледные лица, ночь позади,
Ветер в ветвях, иней с утра – это осень...

Серое небо над  головой
Чёрный асфальт под жёлтой листвой
Кажется небо всё ближе к земле – это осень...

Тёмные стёкла в каплях дождя
Старые стены не хранят тепла
Только любовь согреет нас в эту осень...

Раннее утро, холод в груди
Бледные лица, ночь позади
Только любовь спасёт нас в эту осень...


Рецензии