Твое желание - закон

На вдохе застыл судорожный смешок,
Искажено лицо страданьем, шок.
Но в глазах расплылись твои черты,
Мне сапогом на горло наступаешь ты.

Твоя улыбка так прекрасна и сейчас,
И злобный блеск полузакрытых глаз.
Мое последнее "люблю" застыло на устах,
Я ощущаю гнев в твоих руках, словах.

Сознанье загружает страх слепой вины,
Минуты кажутся натянуто длинны.
Я больше не разъединю тяжелых век,
Раз это хочешь ты, мой самый нужный..
человек.


Рецензии