Правило жизни

Если хочешь ты уйти,
то навсегда, чтоб больше не вернуться
чтобы больше не прийти
и уходив, не обернуться

Если хочешь ты остаться
то сейчас, и навсегда
и в себе не замыкаться
отвечать с улыбкой "да"

Если хочешь ты вернуться
и никогда не уходить
к губам нежным прикоснуться
и любовь из чаши пить

Нужно, ведь, одно лишь слово
"Ты прости меня, неправ"
и начнется все по-новой
позабудешь крутой нрав

В человека есть дорога,
но, увы, она одна
выбора совсем не много
так иди вперед, давай!


Рецензии