П

ветер
холодный
 
по слёзам

неба серого сталь

нету его уж больше
гроб во грязи

жаль

лица белые скорбно
память ведь не пропьёшь

рано
 
зачем так рано
боже его берёшь

он же ещё не взрослый
он же ещё дитя

позно
навечно  поздно

случай

судьба так зла


Рецензии