нота РЕ

Нота Ре вторая в списке,
нота Ре звучит звеня.
Я свои озвучу мысли:
Ре - такое для меня.

Ре - РЕшимость и РЕальность,
и РЕшать, пеРЕрождать.
тРЕк вободы, что сызмальства
отдан нам, чтоб побеждать.

РЕализовать свободу,
ведь она даёться для.
Ре - кРылЕчка постоянство
и тРамплин познать сЕбя.

Ре - включить пеРЕзагрузку,
тРЕнировка чтобы знать
как распРЕделить нагрузку,
и себя соединять.

Ре - как много в этом звуке
жизни трепета слилось.
тРиЕдинство по науке
доказали. И сбылось!

Ре - как символ пРобуждЕнья
и особая печать:
жизни ключ хранить. РавнЕнье
чтобы РЕализовать!
                февраль 2010


Рецензии